Запчасти на JLR (LandRover)

С каждым автомобилем иногда случаются неприятности, ведь от поломок и неисправностей никто не застрахован. Даже у владельцев «Ленд Роверов» рано или поздно возникает необходимость замены узла или агрегата, установки новых запчастей, починки или техобслуживания.

Если встал ребром вопрос ремонта, тратить время на поиски оригинальных запчастей по дешевке не нужно. Официальный дилер Land Rover в Санкт-Петербурге и области предоставит то, что нужно.

Причины популярности штатных запасных частей и аксессуаров

Чтобы транспортное средство на 100% отвечало нормам безопасности, стоит пользоваться исключительно оригинальными комплектующими. Как показывает практика, в подобном решении заключена масса преимуществ:

  • Минимизируется возможность неисправностей. Из-за того, что при изготовлении оригинальных автокомпонентов применяются точные рабочие параметры автомобиля, можно не сомневаться, что они подойдут конкретной модели. При монтаже сторонних деталей подобной гарантии нет, к тому же возрастает риск аварии;
  • Доставка из собственного склада, функционирующего в круглосуточном режиме, без выходных. В зависимости от потребительского спроса, ассортимент пересматривается, однако в наличии присутствует то, что востребовано чаще всего. Сотрудничая со складом по отрегулированной схеме, официальный дилер получает заказанные товары в сжатые сроки;
  • Понятная навигация на официальном сайте, которая позволяет покупателям найти запчасти и информацию о стоимости;
  • Прочность и долговечность, подтвержденные специальными тестами. В ходе проверок запасные части подвергаются воздействию негативных факторов, аналогичным тем, которые воздействуют на них в процессе эксплуатации авто. Это подтверждает, что штатные комплектующие Land Rover невосприимчивы к воздействию ударов, ржавления, экстремальных температур;
  • Фактор безопасности, выраженный в использовании фирменной упаковки. Подобный аспект - залог оригинальности, защищает автокомпоненты от фальсификации и сохраняет детали в процессе перевозки и хранения.

Почему нежелательно приобретать оригинальные запчасти для JLR с рук

Чтобы не пострадать от контрафакта при покупке комплектующих и автоаксессуаров, делайте это только в магазине официального дилера «Омега-Премиум». Отзывы автовледельцев на популярных форумах пестрят признаниями о том, что в попытках сэкономить на оригинальной продукции, приобретали запчасти в гаражах, на рынках или в автомагазинах с сомнительной репутацией. В итоге купленный агрегат, прибор или аксессуар не подходили заявленной модели Land Rover, не могли нормально работать или изначально оказывались неработоспособными.

Вариант, который выбирает каждый, кто ценит надежность

Чтобы приобретенная запасная часть оправдала возложенные надежды, ее нужно грамотно выбрать и купить у надежного поставщика, а также правильно установить. Это позволит сохранить гарантийные обязательства магазина на продолжительный срок и станет на 100% выгодным решением для автовладельца.

Указанные параметры удачно совмещает в себе официальный представитель Land Rover в Санкт-Петербурге и Ленинградской области - компания «Омега-Премиум». Сотрудничество с дилером избавит от рисков и с гарантией защитит автомобиль в ходе эксплуатации и обслуживания. Нужно лишь обратиться в дилерский центр, расположенный по ул. Школьная, 75, или позвонить по номеру +7 (812) 334-16-16.