Запчасти для автобусов Голден Драгон


Компания Golden Dragon начала свою работу в 1992 году. Основной сферой деятельности было выбрано производство пассажирских автобусов. Линейка продукции компании включает в себя все типы пассажирского транспорта. Автобусы от Golden Dragon способны обслуживать международные туристические маршруты, междугородние перевозки внутри страны, а также городские маршруты. Об уровне качества продукции говорит то, что выход на рынок Европы компания начала с поставок машин в страны Скандинавии: Финляндию, Швецию и Норвегию. Эти страны известны высокими стандартами и серьезным вниманием к вопросам безопасности. За счет того, что запчасти Голден Драгон производятся на собственных заводах компании, владельцам транспорта этой марки удается поддерживать машины в соответствующем техническом состоянии.

Проблемы поиска оригинальных деталей Golden Dragon

Поскольку Golden Dragon вышла на рынок России и других стран СНГ относительно недавно, сегодня проблема поиска оригинальных запчастей, деталей и аксессуаров чувствуется достаточно остро. Дело в том, что даже сертифицированные дилеры автобусной техники пока еще не готовы предложить своим покупателям весь спектр необходимых запчастей Голден Драгон, которые могут понадобиться для поддержания автобусов в рабочем состоянии. Любые задержки, связанные с задержкой поставки необходимых узлов и компонентов, приводят к простоям техники и серьезным убыткам их владельцев. При этом пользоваться не оригинальной продукцией может быть элементарно опасно. Аналоги нужных деталей могут не соответствовать техническим условиям и даже банально не совпадать по геометрической форме с нужными элементами. Это требует дополнительной обработки для того, чтобы элементарно установить нужный элемент. Такие вмешательства в конструкцию автобуса могут привести к более серьезным поломкам и преждевременному выходу техники из строя.

Преимущества заводских запасных частей от Golden Dragon

Собственные заводы компании осуществляют не только весь цикл сборки автобусов, но и дополнительно выпускают широкий перечень сменных деталей и компонентов для техники Golden Dragon. Пользоваться фирменными запчастями Голден Драгон всегда будет выгодней, чем подбирать аналоги или приобретать подделки. В специализированных интернет магазинах можно найти широкий перечень узлов и компонентов для лбой модели автобуса соответствующей марки. При этом все технические характеристики приобретенных деталей будут точно соответствовать заявленным параметрам. На продукцию компании распространяется гарантия, что позволяет обменять элемент в случае обнаружения заводского брака. Использование фирменной продукции позволит серьезно снизить продолжительность простоев автобусов, а также обеспечит более длительный период эксплуатации техники. Поэтому при возможности стоит всегда ориентироваться исключительно на оригинальную продукцию китайской компании.