Выкуп авто на разбор в Екатеринбурге


Со временем любой автомобиль физически или морально устаревает, и перед его владельцем в полный рост встает вопрос продажи.

Кому продать авто б/у

Если авто по той или иной причине к дальнейшей эксплуатации непригодно, то имеет смысл его продать новому хозяину. Но, ввиду невысокой платежеспособности населения, быстро найти покупателя машины целиком непросто. Это процедура длительная и хлопотная, ведь придется всегда не вовремя откладывать свои дела для встреч с потенциальными покупателями, которые будут торговаться, сбивать цену. Не исключена вероятность попасться на уловки мошенников.

Наиболее выгодный вариант – разобрать машину самостоятельно и продавать ее по частям. Но это уже что-то из области фантастики, ведь авто нужно грамотно раскрутить, где-то разложить все детали по полочкам и месяцами встречаться, торговаться и т. д.

Страховая компания может выкупить битое авто за мизерные деньги. Что они будут делать с этой машиной? Конечно же, дорого продадут специализированной компании, которая выкупает транспортные средства в любом состоянии на разбор!

выкуп авто на разбор

Обращайтесь к профессионалам

Чтобы быстро и дорого продать авто на запчасти целиком, обращайтесь в Партнер-96 по ссылке – https://www.partner96.ru/vykup-avto/vykup-avtomobilej-na-zapchasti. Преимущества продажи очевидны:

  • выкуп производится на основании договора купли-продажи и профессиональной экспертизы;
  • в оценку автомобиля входит стоимость каждого узла, механизма, элемента кузова и т. д.

Что влияет на стоимость при продаже на запчасти?

Главные параметры – возраст авто, модель и состояние. При оценке каждого узла и агрегата учитывается его исправность и возможность дальнейшего использования. Детали, не имеющие перспективы быть проданными в качестве запчастей, оцениваются как лом черных или цветных металлов.

Техническое состояние определяется как отличное, среднее и плохое. Учитываются и дополнительные опции: сигнализация, тюнинг, медиасистемы, состояние колесных дисков и т.д.

Компания покупает на разборку авто в любом состоянии, в том числе и битые.

Проблемы при продаже авто

Это юридические факторы, такие как:

  • отсутствие документов, неправильное их оформление;
  • доверенность просрочена;
  • проблемы на таможне;
  • невозможно поставить или снять автомобиль с учета.

Нередко возникают и проблемы, связанные с долговыми обязательствами:

  • транспортное средство в залоге банка или ломбарда;
  • автомобиль на штрафной площадке.

В любом случае компания Пакртнер-96 выкупит автомобиль с немедленным расчетом на основании договора купли-продажи или агентского соглашения. Для этого вам необходимо и достаточно связаться с менеджером по телефону +7 (343) 328-00-22.

При необходимости оценщик выедет за пределы Екатеринбурга. Расчет производится на месте наличными.