Тонирование стёкол автомобиля – отличный способ его защиты

Тонирование стёкол автомобиля – отличный способ его защиты

Тонирование стёкол автомобиля применяется для его защиты. С применением тонировки уменьшается вероятность возможных нападений злоумышленников и краж ценных вещей из салона, предохраняются от солнечного воздействия его внутренние обшивки. По мнению специалистов, у стекла, с нанесённой на ней плёнкой, изменяется резонансная частота, тем самым защищая от прослушивания разговоров извне. Тонировочные плёнки улучшают вид автомобиля, предохраняют панель приборов, аудиоаппаратуру и элементы акустики, предотвращают ослепление водителя от света фар автомобилей, едущих сзади. Специальный слой, имеющийся на тонировочной пленке, защищает от образования царапин, обеспечивает сохранность стёкол в отличном состоянии. Тонировочные плёнки изготовлены по многослойной технологии. Они состоят из несколько слоёв полимера, красителя, напылённого металла и защитного вещества Scratch Resistant. Использование защитного слоя противодействует процессу помутнения плёнки, уменьшает воздействие, которое возникает в результате трения с уплотняющими резинками на внутренних сторонах дверей.

Тонированное стекло не пропускает до 80% солнечной энергии, от этого в летний период люди чувствуют себя в салоне автомобиля намного комфортнее. Стекло, покрытое защитной укрепляющей плёнкой, будет хорошо удерживаться на авто, способно задержать посягающих на него лиц на 10-15 минут. Это дополнительное время для реагирования на сигнал тревоги. Можно придать стёклам противоударные свойства, если тонировать их специальной (бронировочной) плёнкой.

Представители предприятий, производящих тонировочные плёнки, в настоящее время предлагают устанавливать атермальные плёнки, обладающими отличными качествами. Атермальная тонировка на http://zatoniruisya.ru производится только лучшими специалистами с применением тонировочных покрытий высочайшего класса, произведённых в США (плёнки LLumar и SolarGuard).

Атермальная тонировка сохраняет нормальные условия в салоне и в самые жаркие дни в летний период. Например, если сделать атермальную тонировку лобового стекла, то она совершенно незаметна и отлично снижает при этом нагревание салона. Действие плёнки основано на наличии особого прозрачного слоя и преломлении солнечных лучей на границе оптических сред, тем самым уменьшается на 60%, количество тепла, которое проникает сквозь стекло. Для тонирования задних стёкол автомобиля применяют как атермальные, так и бронировочные плёнки. Плёнки защищают автомобиль и людей, находящихся в нём, от ультрафиолетового и инфракрасного излучения. С продукцией этих брэндов наш центр тонирования работает (к удовольствию клиентов) не один год!