Skoda Octavia 2017 года: основные характеристики обновленной модели

В 2017 году компания Skoda презентовала обновленную модель Octavia, полюбившуюся многим автомобилистам по всему миру. Чешские инженеры внесли существенные изменения как в экстерьер и оснащение, так и в начинку автомобиля. Многие потребители уже оценили модернизацию транспортного средства, отметив у него наличие большого количества преимуществ.

Дизайн рестайлинговой модели

Обновленная Skoda предстала перед нами в двух вариантах исполнения кузова. Универсал носит название Combi Scout, а хэтчбек – Octavia-2017. Внешние данные автомобиля полностью изменились, так же как и его экстерьер.

Передняя часть авто приобрела индивидуальные хищные черты. Большую роль в этом сыграла новая решетка радиатора, гармонирующая со светодиодными фарами. Последние теперь имеют квадратную форму.

Бампер и багажник стали более современными и стильными. Octavia оснащена алюминиевыми дисками диаметром 16-18 дюймов. Узнаваемости ей придают детали, которые приобрели темный окрас, – решетка, спойлер, зеркала, накладки на пороги. На сайте официального дилера https://www.saloncentr.ru/catalog/skoda/octavia2013 можно составить заявку на эту новинку. Приобрести ее можно как за наличные средства, так и на условиях рассрочки.

Что мы знаем о технических характеристиках

Обновленный популярный чешский автомобиль получил прогрессивную многофункциональную мультимедийную систему, инструменты, обеспечивающие регулирование водительского сиденья с эффектом памяти до трех позиций, опции обогрева стекол, кресел и зеркал. Для отделки салона использованы инновационные высококачественные материалы. Несомненными преимуществами новинки являются:

  • увеличенные экономичность и экологичность двигателя;
  • усиленная мощность (110-180 лошадиных сил);
  • качественное оборудование – бортовой компьютер, кондиционер и т. д.;
  • эффективная система безопасности – боковые подушки и экстренное торможение;
  • вместительный багажник 590-1580 литров (в зависимости от размещения задних кресел автомобиля).

Новая модель предлагается потребителям с разными вариантами двигателей (бензиновым, турбинированным, дизельным) и коробки передач (АКПП и МКПП). Самый дорогой чешский автомобиль из линейки 2017 года имеет в заводском пакете много важных опций – системы климат-контроля и круиз-контроля, кожаный салон, спутниковая навигация, парктроник и прочее.