Самые продаваемые модели автомобилей Audi в России

В 2017 году в тройку самых продаваемых автомобилей немецкого бренда вошли кроссоверы Audi Q5 и Q7, а также седан A6. Рассмотрим подробнее характеристики этих моделей.

Кроссовер Audi Q5 второго поколения

Автомобиль привлекает внимание новым дизайном, хотя по многим признакам экстерьер имеет сходство с прежней версией. Обновленный кроссовер получил более крупные размеры, но меньший вес (разница в массе составляет порядка 90 кг). Длина кузова немецкой машины равняется 4,66 метрам, ширина – 1,89.

В линейке представлены модели с дизельными и бензиновыми двигателями разного объема. Мощность силовых агрегатов достигает 286 л.сил. Самые мощные комплектации оснащаются 8-ступенчатой коробкой передач. Комплектацию авто можно выбирать на сайте официального дилера Audi.

Например, пакет Advance предусматривает:

  • стильные светодиодные фары с указателями поворота;
  • обивку салона кожей;
  • кожаный руль с обогревом и широким функционалом;
  • систему климат-контроля с настройкой разных зон салона и пр.

С помощью пакета Sport selection авто можно оснастить панорамной крышей, эргономичными легкосплавными дисками, декоративными вставками и другими элементами внешней отделки.

Если вас интересуют новые автомобили Audi, обращайтесь к официальным дилерам бренда, получайте информацию непосредственно в салонах или на сайтах компаний. Отметим, что к услугам клиентов не только широкий выбор моделей авто, но и специальные программы кредитования и страхования.

Кроссовер Audi Q7 и автомобили серии A6

На втором месте по популярности среди покупателей из России оказался еще один кроссовер из семейства Audi – модель Q7. Первый автомобиль данной серии был выпущен в 2005 году, с тех пор он несколько раз обновлялся. Так, в конце 2014 автопроизводитель представил Audi Q7 второго поколения.

Автомобиль получил серьезные изменения в экстерьере и салоне:

  • крупную решетку радиатора с горизонтальными ребрами;
  • обновленную светотехнику;
  • рельефные боковые элементы и новую переднюю панель в салоне.

Кроссовер оснащается панорамным люком, функциональной аудиосистемой, удобной в управлении навигацией и системой бесконтактного запуска силового агрегата.

Третье место в списке лидеров продаж заняла модель Audi A6. Это классический легковой автомобиль бизнес-класса, выпускаемый немецкой компанией с 1994 года. Современная модель производится в двух кузовах – седане и универсале. Есть и специальная спортивная версия (S6).

В 2018 году вышла новая модель Audi A6, в которой реализованы самые современные технологии, повышающие безопасность водителей и пассажиров, а также упрощающие управление автомобилем, так что можно ожидать повышение интереса покупателей к седану легендарной серии.