Резиновые уплотнительные кольца от ООО «Межкомтехника»


Резиновые уплотнительные кольца от ООО «Межкомтехника» применяются в разных отраслях хозяйствования. Они незаменимы при эксплуатации гидравлических, топливных, смазочных, пневматических систем. Надежный поставщик предлагает продукцию ведущих европейских, отечественных производителей в Санкт-Петербурге на выгодных условиях. Здесь представлены резиновые уплотнительные кольца, выпускаемые в соответствии с ГОСТ 9833-73.

Ассортимент и назначение продукции

Уплотнители из резины в форме кольца выполняют ряд важных функций:

  • соединение отдельных частей конструкции из металла или других материалов;
  • препятствование разгерметизации конструкции, проникновению внутрь влаги, иных загрязнений;
  • устранение протечек рабочей среды наружу;
  • продление срока службы высокотехнологического оборудования.

Выбирая конкретное наименование продукции, необходимо учитывать важные характеристики и критерии выбора. Среди них диаметр изделия, на которое надевается, или внутрь которого вставляется кольцо, толщина уплотнительного элемента, класс резины, класс точности изготовления.

Такая продукция может выполнять свои функции в агрессивных условиях среды, при перепадах рабочих температур в диапазоне -50°C – +130°С. Давление внутри системы в подвижных соединениях может меняться от 10 Па до 32 Па, в неподвижных соединениях – от 40 Па до 50 Па.

Зная эти характеристики, значительно проще определиться с окончательным выбором. Если вы не можете принять окончательное решение, сомневаетесь в нем, обратитесь к менеджеру компании за консультацией, подробно описав, где, как, и насколько активно планируете использовать конструктивные элементы. Эксперт подберет подходящие варианты, расскажет об их преимуществах.

Оформление заказов

Компания осуществляет оптовые и крупнооптовые поставки продукции по всей территории РФ, вне зависимости от объема заказа. Склад ООО «Межкомтехника» находится в Санкт-Петербурге, по городу возможна адресная доставка спецтранспортом. Заказы комплектуются быстро, компания использует услуги транспортных компаний для перевозки продукции конечному потребителю. Доставка осуществляется бесплатно, что существенно экономит ваши средства. Обязательно предварительно ознакомьтесь с полным перечнем продукции и ее характеристиками, чтобы сделать обоснованный выбор и получить дополнительные преимущества от сотрудничества.