Моталка спидометра на Камаз


Сразу стоит сказать, что процесс подключения прибора к конструкции транспортного средства полностью зависит от модели автомобиля.

Для начала давайте рассмотрим процесс подключения крутилки спидометра в конструкцию Камаза.

Но зачастую процесс подключения связан с прикуривателем или с разъемом, который используется для диагностики.

При наличии в транспортном средстве CAN шины процесс подключения выполняется непосредственно через разъем для диагностики. В таком случае рационально рассмотреть скорость, с которой пробег будет увеличиваться.

Основное отличие моталки CAN и генератора скорости

Для того, чтобы понять все отличия и особенности стоит рассмотреть вариации их функционирования. Если мы рассмотрим CAN моталки, то их подключение производится непосредственно к диагностическому разъему. Таким образом все данные передаются непосредственно по цифровой шине CAN.

Рассматривая генератор скорости можно отметить, что он подключается непосредственно к прикуривателю, а сам прибор выполняет функцию подачи импульсов с целью имитировать датчик скорости транспортного средства. Передача самых данных выполняется при использованию провода, который прикреплен непосредственно к датчику скорости.

Время на доставку прибора и его оплата для людей, которые проживают не в Москве

Нужно понимать, что оправка устройства проводится по всей территории России. Сам процесс оплаты выполняется на почте, то есть после того, как товар был получен вами лично. Срок доставки зачастую не превышает более чем 8 дней и зависит от того, как далеко находится местонахождения. После того, как отправится устройство вы получите сообщение на телефон, после чего сможете отслеживать местонахождения вашей посылки.

Можно ли использовать устройство на ходу?

Данный вопрос интересует множество людей, на что можно дать однозначный ответ, что нельзя. Использовать данный прибор можно только стоя, то есть в том случае, когда транспортное средство стоит и у него включенное зажигание или сам мотор. Дело в том, что при движении транспортное средство и сам прибор начинают посылать на спидометр сигнал.

Сигналы такого по своей структуре сильно отличаются и в результате это может стать причиной возникновения ошибки. Пробег при этом записывается на абсолютно всех блоках транспортного средства, ведь данный прибор в полной мере имитирует движение машины.

Источник: http://probeg-moskva.ru