Санкт-Петербург

Как работает профессиональный автовыкуп

Хотите приобрести новую машину, но не хватает необходимой суммы денег? Есть несколько вариантов выхода из такой ситуации:

  • Взять кредит в банковском учреждении.
  • Взять взаймы деньги у родственников и друзей.
  • Обратиться в специализированную компанию, которая предоставляет услуги выкупа автомобилей.

Из всех предложенных вариантов, наиболее удачным решением будет последний, правда, только в том случае, если у вас есть транспортное средство. Ведь деньги, и при первом, и при втором способе, необходимо не только возвращать, а и выплачивать солидные суммы в качестве процентов. Компаниям, которые предлагают автовыкуп, ничего возвращать не нужно, а за ваше устаревшее, а во многих случаях, битое транспортное средство, вы получите до 90% его рыночной стоимости.

Что собой представляет автовыкуп? Как быстро можно получить деньги? Нужно ли «готовить» машину, чтобы более выгодно ее продать? Эти и множество иных вопросов задают автовладельцы, которые впервые узнали об услуге автовыкупа. Ответы на все вопросы можно получить, посетив сайт https://skup-auto.com, или позвонив по указанным на нем номерам телефонов. В данной статье пойдет речь о профессиональном автовыкупе, которым занимаются высококвалифицированные специалисты специализированной компании "Скупка Авто".

Выкуп транспортного средства проводится на основании заявления автовладельца, заполнить которое можно прямо на сайте https://skup-auto.com. Получив его, сотрудник компании сразу связывается с клиентом для уточнения всех нюансов и вопросов предстоящей сделки. Также определяется место и время оценочной экспертизы транспортного средства, на основании которой определяется его точная стоимость.

Осмотр и оценка состояния автомобиля проводится бесплатно и в удобное для автовладельца время. Как уже говорились выше, компания выплачивает до 90% от рыночной стоимости транспортного средства. Стоит заметить – автовладельцу не нужно специально «готовить» свою машину к продаже и собирать необходимые документы. Как правило, сумма, которую согласна выплатить компания, на сто процентов устраивает клиента, а потому назначается день и время совершения сделки, после которой автовладелец получает деньги.

В компании работают профессиональные автоюристы, которые не только грамотно, в строгом соблюдении украинского законодательства, оформляют все необходимые документы, в том числе снимают автомобиль с регистрации.

Благодаря профессионализму и огромному опыту сотрудников компании, сделка осуществляется в минимальные сроки, и клиент получает необходимые на приобретение нового транспортного средства деньги.