Грузовик Isuzu NMR85

Isuzu NMR85 можно вполне заслуженно считать одной из флагманских моделей в ассортименте известного японского производителя грузовиков. Большую популярность в сфере коммерческого использования он обрел ввиду внушающих доверие технических характеристик, главным образом благодаря небольшим габаритам (6035 х 1815 х 2150 мм) и грузоподъемности 3200 кг. Такие показатели превращают NMR85 в прекрасный вариант для осуществления грузоперевозок как в черте города, так и за его пределами. Так, небольшие размеры сопутствуют тому, что автомобиль будет с легкостью маневрировать даже в условиях самого плотного городского трафика. Кроме того, он сможет без труда припарковаться и совершить разгрузку-погрузку на небольшой складской территории.

Поклонники марки Isuzu уже привыкли к тому, что все модели производитель оснащает мощными и долговечными двигателями, поэтому и на этот раз компания не стала разочаровывать своих клиентов. Под капотом грузовика находится дизельный двигатель 4JJ1 с рабочим объемом 2999 см3. Как и полагается для транспортного средства такого уровня, мотор соответствует классу экологичности Евро-5. Отдельный повод обратить внимание именно на эту модель — экономичность. В смешанном цикле Isuzu NMR85 расходует всего 9-10 литров дизельного топлива, что говорит о прекрасной возможности существенно сэкономит на перевозках. В то же время, несмотря на экономичность, силы двигателю не отбавлять, ведь его мощность 124 лошадиные силы и 2600 оборотов в минуту. Даже по самым скромным представлениям этого более чем достаточно, чтобы совершать перевозки без опасения просрочки.

Запчасти для ремонта на этот грузовик не слишком дорогие и продаются во многих автомагазинах. Есть и специализированные, как этот http://prime-parts.ru/

К слову, можно еще больше сократить расход топлива, ведь автомобиль имеет пятиступенчатую механическую коробку передач модели MYY5M, которая в руках опытного водителя способна стать эффективным средством для сокращения количества потребляемого топлива. За безопасность на дороге отвечают надежные гидравлические тормоза с ABS, ASR и EBD. Отдельного внимания заслуживает адаптация рессорных подвесок к российским дорогам, благодаря чему существенно увеличивается срок их эксплуатации.

Позаботились японские инженеры из компании Isuzu и о том, чтобы водителю было максимально комфортно в салоне автомобиля. Сама кабина кубической формы обладает высокими аэродинамическими показателями, а внутри водитель и пассажиры чувствуют себя как в маленьком комфортном офисе благодаря эргономично продуманному дизайну. Для размещения личных вещей предусмотрено большое количество ниш, в том числе подставки для стаканов. В целом можно говорить, что в своем ценовом диапазоне грузовик Isuzu NMR85 выглядит более чем внушительно.