Центр Pandora Moscow

К сожалению, наличие одних механических замков и сигнализации для защиты автомобиля сегодня мало. Уровень современной техники и электронных приспособлений для угона позволяет завладеть машиной в течение 20 – 30 секунд. Поэтому новые системы должны иметь мощную защиту от механического и электронного взлома.

Эффективность защиты авто от угона/взлома зависит не только от технико-электронной оснастки, но и от корректной установки.

Гарантировать такую установку могут далеко не все СТО Москвы. Одним из пунктов, гарантирующих корректную установку, является центр PandoraMoscow. Почему этот центр настолько популярен и чем он отличается от других пунктов по установке охранных систем для автомобилей, узнаем далее.

Главные преимущества PandoraMoscow

Первым и главным преимуществом PandoraMoscow является то, что компания дает гарантии как на оборудование, так и на проводимые работы. Преимуществами данного пункта по установке «сигналок» считаются:

  1. Бессрочная гарантия на любые монтажные работы по установке системы защиты от угона и взлома.
  2. По завершении монтажа сигнализации владельцу предоставляется пакет документов, состоящий из оригинальных сертификатов качества производителя (с мокрой печатью), а также гарантийных листов на установленную систему.
  3. Перед установкой новой систем защиты от взлома специалисты подбирают наиболее подходящий вариант для защиты авто.

В качестве дополнительного преимущества можно назвать бесплатную консультацию по выбору сигнализации. Дело в том, что по наблюдениям специалистов PandoraMoscow, более 80% клиентов не ориентируются в понятиях, связанных с охраной машины. Поэтому перед тем, как приступить к подбору охранной системы, специалисты доступно объясняют, чем одна система отличается от другой.

С чего начинается установка охранной системы от PandoraMoscow

Установка начинается с подбора охранной системы Pandora для каждого конкретного автомобиля в отдельности. В частности, подбирается наиболее оптимальный вариант для блокировки ДВС, КПП, дверей, капота и прочее. Противоугонная система подбирается с учетом следующих параметров:

  • емкости АКБ;
  • наличия каналов в корпусе автомобиля для защищенной прокладки системы;
  • планирования индивидуальной охранной системы с целью её максимальной скрытности.

Впоследствии будет проводиться демонтаж старой системы и анализ слабых мест автомобиля (в которых явно не стоит прокладывать магистрали системы защиты). Иногда данный период может затянуться. Причина кроется в том, что, помимо индивидуальной разработки системы защиты, может потребоваться дополнительное время для анализа её эффективности. То есть сами специалисты сервиса будут стараться вскрыть машину, ведя поиск слабых мест.

В результате именно такой подход к организации защиты авто позволяет оставлять машину, не опасаясь за её целостность и сохранность.

Более того, стоит отметить, что до начала работ владелец автомобиля заполняет специальную анкету, в которой указывает желаемый уровень защиты авто от угона.