Бизнес на продажах поддержанных автомобилей (б/у)


Логистическая компания Atlantic Express Ukraine является поставщиком поддержанных автомобилей из Соединенных Штатов Америки и Канады. Бывшие в употреблении автомобили отличаются высоким ресурсом, при этом стоят намного дешевле, чем аналогичные новые. На основе таких поставок можно организовать прибыльный бизнес по продаже б/у автомашин. Что и предлагает компания. Сотрудничество с ней может быть выгодно оптовым заказчикам, которые имеют бизнес по продаже автомобилей на Украине.

Подержанные машины пользуются несомненным спросом. Японский Автомобиль Honda CR-V является одним из лидеров продаж на Украине, он востребован у многих оптовых заказчиков. Конечно, это не единственная модель и марка авто, которую можно заказать из США и Канады. Поставщик предлагает широкий ассортимент автомобилей таких известных производителей, как Ford, Audi, Mersedes, Tesla и пр.

Достоинства поставок:

  • Быстрая логистика.
  • Выгодная доставка по США.
  • Несколько портов отправки (на сегодняшний день – одиннадцать).
  • Выгодные условия для оптовых покупателей.
  • Покупка автомобилей на ведущих аукционах.

Компания имеет доступ ко всем аукционным площадкам, производит проверку автомобилей CARFax. Она также осуществляет документальное сопровождение, имеет пониженные аукционные сборы, предлагает оптовые цены на доставку.

Какие выгоды сулит сотрудничество с Atlantic Express Ukraine?

  • Права автомобильного дилера, возможности самостоятельно покупать машины на ведущих североамериканских аукционах.
  • Оптовые транспортные тарифы.
  • Перевозка и документальное сопровождение осуществляется логистической компанией Atlantic Express Ukraine.

На сайте компании можно найти полезную информацию о покупке подержанных автомобилей в США и Канаде. На нем также есть возможность поиска аукционных предложений автомобилей на продажу. Найти нужный вариант можно по фильтрам (тип лота, марка, модель и пр.) Аукционные покупки требуют большого опыта, чтобы успешно вести бизнес нужно уметь пользоваться инструментами и возможностями аукционов, знать нюансы этого бизнеса. Сотрудничество с Atlantic Express Ukraine позволит быстро приобрести необходимый опыт и вести успешный бизнес по продаже автомобилей на Украине.

Компания решает все логистические задачи, клиенту не нужно волноваться о растаможке, доставке, транспортировке.