Автоконцерн Тойота, зарождение компании

Первые модели японской компании Тойота появились в продаже еще в 1936 году. Независимо от того, что происходило в мире – войны, финансовые кризисы, компания продолжала эксклюзивные технологические разработки. Именно поэтому автопроизводителю удавалось сэкономить время, технические и материальные ресурсы. В любой сложной ситуации компания стабильно функционировала и наращивала производственные объемы.

Также компания Тойота производитит качественные запчасти Тойота https://massive.ua, по ссылке можно приобрести детали по очень низким ценам.

С того момента, как появились первые модели Тойота и до 1996 года было выпущено 90 млн. транспортных средств. А еще три года спустя количество автомобилей превысило 100 млн. Автотранспортные средства разного направления – внедорожники, гибриды. Автоконцерн принимает участие в гонках. Спрос на «японцев» стабильно высокий.

Сегодня автоконцерн один из крупнейших производителей автомашин в мире. Это не удивительно, если учесть, что на рынок каждый год поступает около 5,5 млн. автомобилей, которые идеально сочетают японское качество и справедливую стоимость. На запасные детали для Тойота также распространяется высокое качество, всегда представленные в широком ассортименте в магазине massive.ua.

Автолюбители советуют выбирать оригинальные комплектующие детали. Поиск нужных запчастей происходит по VIN коду. Так быстрее и проще достичь поставленной цели. Сегодня радует то, что не нужно искать необходимые запчасти по всему миру, объезжать массу магазинов в поисках нужной детали. Большинство покупок современные водители делают он-лайн.

Машины Тойота очень популярны благодаря основной отличительной особенности – они надежны и долговечны. Конечно, чтобы купить такой автомобиль, придется выложить солидную сумму. Но это, безусловно, того стоит. Японские авто доступны потребителям, они комфортные, компактные и экономичные.

Постоянно изобретая новые технологии, внедряя инновационное оборудование, японский автопроизводитель уверенно оставляет позади основных конкурентов Volkswagen, General Motors (GM). В 2013 году японские автотранспортные средства Тойота считаются самыми дорогостоящими на мировом авторынке. Сегодня Toyota Land Cruiser 200 уверенно удерживает первенство среди полноразмерных внедорожников элитного класса.

Продажа собственных авто в Японии составляет практически 47 %. Также машины распространены в Азии и Северной Америке (по 13,5 %), а вот на долю Европы пришлось всего лишь 5 %. Владельцы бренда делают все, чтобы потребители максимально прочувствовали ценность каждой операции и процесса.