Санкт-Петербург

Аренда автобусов на свадьбу в Санкт-Петербурге

В преддверии свадьбы в подавляющем числе случаев ее организатор попадает в сложную ситуацию: необходимо в кратчайшие сроки договориться за аренду банкетного зала, услуги фотографа, брачную церемонию, меню в ресторане и многое другое. Занимаясь основными организационными моментами, виновники торжества или их близкие родственники и друзья часто забывают об одном из ключевых моментов – прокате транспортных средств для перевозки гостей.

Аренда авто для молодоженов – это очень важно, но нельзя забывать о других участниках мероприятия. А между тем, гости на свадьбе испытывают множество неудобств, связанных с отсутствием вместительной машины. Приходится либо отказываться от употребления горячительных напитков и сопровождать процессию на собственном транспортном средстве, либо заказывать такси заново в каждом пункте остановки. Это очень неудобно, особенно если учитывать, что зачастую свадьбы организовывают в осеннюю пору, когда на улице уже прохладно. Если учесть, что гости наряжаются на мероприятие в неудобные классические костюмы и вечерние платья, можно понять степень их дискомфорта.

Если вы хотите подойти к организации свадьбы ответственно и правильно, заранее обеспечьте гостей транспортом. Для этих целей лучше всего подойдут вместительные микроавтобусы или туристические автобусы, недорого арендовать которые можно на сайте агентства В-КАРС (http://www.w-cars.ru/trans_cat/avtobus-na-svadbu/). Ознакомьтесь с предложениями в соответствующем разделе и свяжитесь с нами любым удобным для вас способом. Мы гарантируем вам высочайшее качество и техническое состояние машин, адекватные цены и выгодные условия аренды.

Выбор транспорта

На данный момент в нашем автопарке насчитывается более 300 транспортных средств различных марок, моделей, типов кузова, комплектации, года выпуска, вместительности и конфигурации. Объединяют их три особенности:

  • Безупречное техническое состояние;
  • Чистота в салоне;
  • Невысокая стоимость аренды.

В остальном же, все автомобили и другие транспортные средства (ведь у нас есть даже летательные аппараты) различаются. Только от вас зависит, какое авто взять напрокат. Необходимо учитывать особенности мероприятия, погодные условия, собственные финансовые возможности и вкусы. Например, для перевозки большого количества гостей на свадьбу точно не подойдет спорткар. Нужно арендовать вместительный автомобиль, который сможет в одиночку перевезти всех приглашенных за один рейс. Например:

  • Для транспортировки 8-9 гостей можно обойтись прокатом внедорожника или минивена. Незачем тратить деньги на аренду автобуса, ведь количество гостей не так велико;
  • Если вам необходимо перевезти от 10 до 25 пассажиров, придется взять напрокат микроавтобус. У нас в каталоге вы найдете три модели надежного Мерседес Спринтер – VIP, NEW и Classic. Они немного отличаются по виду, но комплектация у всех моделей одинаковая;
  • Для транспортировки приглашенных в количестве от 25 до 50 человек стоит арендовать два микроавтобуса или один большой автобус Ивеко. В нем гости будут чувствовать себя комфортно;
  • Если же число ваших близких и друзей превышает отметку в 50 человек, закажите огромный туристический автобус MAN. Он вмещает до 100 пассажиров, так что удовлетворит нужды мероприятия любого размаха.

На сайте вы сможете подробнее ознакомиться с возможностями и условиями аренды. А если возникнут вопросы, воспользуйтесь услугой бесплатной консультации и узнайте всю нужную информацию у оператора В-КАРС. Мы с нетерпением ждем ваших заявок! Становясь нашим клиентом, вы можете рассчитывать на лояльное отношение, честную и прозрачную сделку, а также выгодные бонусы при следующих заказах.