Аренда автомобилей в компании Planet of Hotels


Аренда авто

В наше время трудно представить делового человека без личного автотранспорта. Особенно, когда живешь в большом городе. Но бывает так, что по каким-то причинам вы остались без "колес", тогда отличным решением данной проблемы станет прокат машины. Чтобы найти прокатную компанию, выбрать и забронировать авто, вам достаточно воспользоваться интернетом.

Поиск и условия бронирования

На сегодняшний день, на просторах интернета достаточно много ресурсов предлагающих подобные услуги. Но лучше всего обращаться к надежным сайтам, которые не только могут предложить обширный каталок автопрокатных компаний, но и гарантировать их надежность. Сайт https://planetofhotels.com/rentcar уже много лет работает в данном направлении. Чтобы найти автомобиль, вам достаточно зайти на страницу бронирования, ввести параметры и нажать поиск.

Система сама проверит наличие свободных автомобилей в компаниях той страны, которая вас интересует. Нажимаем на «условия аренды» - открывается окошко, где собрана информация о том, что включает и не включает стоимость аренды автомобиля, перечень документов, размер депозита, франшизы и покрытия, а также опции по топливу. Каждая позиция кликабельна, поэтому заходим, читаем все подробно.

На странице каталога описана каждая модель машины, перечислены все бесплатные опции и специальные предложения. Выбрав авто, вы можете изучить не только условия, которые предоставляет прокатная компания, но и отзывы реальных клиентов.

Стоимость и выгода раннего бронирования

Аренда авто

Не секрет, что машину, как и жилье, лучше всего бронировать заранее. Это дает возможность не только сэкономить деньги, но и гарантирует, что поездка будет удачной. И так, из чего складывается цена аренды. Во-первых, это местные налоги, безлимитный километраж и один дополнительный водитель. Все это особенно актуально, если вы едете отдыхать заграницу. Также в стоимость входит страхование и страховые покрытия на случай ДТП или угона машины.

Аренда авто возможна при наличии водительских прав, если это другая страна, то права должны быть международного образца, загранпаспорт. Стаж вождения - не менее 1 года. Помните, что не все компании принимают наличные, а также банковские карты некоторых платежных систем. Все это можно узнать на сайте бронирования, в условиях аренды.

Если по каким-то причинам поездка сорвалась, то отменить бронь можно совершенно бесплатно. Это еще одна приятная выгода онлайн-бронирования. Прокат авто в другой стране подразумевает понимание всех правил вождения, важно с ними ознакомиться еще до того, как вы получите автомобиль.