Только Двигатели и коробки

Всего 1 отзыв
Написать отзыв
Работаем в коронокризис.
Россия, Курган, Омская улица, 179
Часы работы: 00:00-00:00
Продажа только двигателей и коробок передач из Минска. Огромный ассортимент на марки Европейского, Японского Американского и Корейского рынков. Проверка агрегатов перед продажей, гарантия. Доставка в Курган осуществляется транспортной компанией Главдоставка, стоимость доставки можно уточнить на сайте компании, город отправления Минск.
ID 6639. Данные актуальны на 12.05.2020

Отзывы о разборке «Только Двигатели и коробки»

Всего 1 отзыв
Написать отзыв
  • B
    Balashov Victor
    17 Ноября 2020
    Добрый день!Заказывал коробку для Рено Канго. После непродолжительных поисков ребята предложили вариант. Некоторое время по фотографиям пытались сравнить модели. В итоге коробку отравили тк "Енергия", через 10 дней пришла.При получении доплатили оставшуюся сумму. Коробка подошла. Сейчас посмотрим сколько отъездит. Спасибо Сергею, приятно было контактировать с порядочными людьми.

Оставить отзыв

Введите своё имя
Поставьте оценку этой разборке

Контакты

Уважаемый посетитель!

Вам срочно нужны качественные и доступные запчасти, но Вы столкнулись с проблемой поиска запчастей среди огромного количества предложений, предлагаем Вам воспользоваться нашим сервисов поиска запчастей.

Заполнив форму запроса запчастей, наша команда незамедлительно начинает поиск неоходимых Вам деталей по территоррии Беларуси, а если таковы отсутствуют, тогда рассматривается вариант доставки запчастей под заказ. 

В итоге Вы экономите свое время, получаете самое выгодное предложение по наличию в Беларуси. Также, Вы избавляете себя лишней траты время на звонки, и тем более поездки в Беларусь, так как мы для Вас аккуратно упакуем и оперативно отправим в Ваш регион.

Обращаясь к нам, на Вас начинает работать весь рынок запчастей Беларуси и Европы!

Форма запроса находится по сылки указанной ниже.

Спасибо!

Адрес: Россия, Курган, Омская улица, 179
Часы работы: 00:00-00:00
GPS координаты
55.483857, 65.378659

Работают с марками легковых авто

Работают с марками грузовиков

Работают с марками легких коммерческих авто и микроавтобусов

Работают с марками седельных тягачей