каталог авторазборок и магазинов контрактных запчастей России

Авторазборка ГАЗ в Санкт-Петербурге

Традиционно в течение уже очень многих лет работают автомобильные разборки ГАЗ в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Объясняется это тем, что вся история автомобилестроения в нашей стране неразрывно связана с продукцией Горьковского (Нижегородского) автомобильного завода (ГАЗ). Завод выпустил за последние 50 лет своей работы большое количество моделей легковых и грузовых автомашин, которые широко приобретались многочисленными организациями страны и не менее многочисленной армией автолюбителей.

Каталог автомобильных разборок ГАЗ

За прошедшие годы многие из этих моделей полностью морально и физически устарели и исчезли, но огромная масса их все еще находится на руках. Эти существующие машины, с одной стороны, эксплуатируются, ломаются, и для их ремонта нужны запчасти. С другой стороны ряд ранее выпущенных моделей постепенно изнашивается, становится непригодным для ремонта, и потому попадает в разборку.

Поэтому и существуют и развиваются разборки автомобилей ГАЗ. На этих разборках можно встретить запчасти для самых старых легковых, практически уже исчезнувших автомобилей «Волга ГАЗ-21», для более поздних моделей «Волга ГАЗ-24» и еще более поздних седанов, лимузинов и хатчбэков «ГАЗ-14», «ГАЗ-3111», «ГАЗ-3115», внедорожника «ГАЗ-3106». а также для грузовых автомобилей «Газель», «Соболь», «Валдай», «ГАЗ-3307», «ГАЗ-3308», «ГАЗ-3309», «ГАЗ-3310» и др. Запчасти для этих машин либо вообще не всегда можно встретить в магазинах, либо стоят они значительно дороже, чем купленные с разборки.

Разборка автомобилей ГАЗ В СПб

Разборка ГАЗ оказывает существенную помощь и предприятиям-владельцам указанных машин, и автолюбителям в приобретении деталей для ремонта. Снимая детали с разбираемых автомобилей, владельцы авторазборок стремятся не повредить такие детали, они их контролируют и оставляют для продажи только вполне качественные, годные для работы детали. Если какая-то запчасть, не связанная с безопасностью вождения автомашины, имеет какие-то изъяны, об этом предупреждают покупателя, оставляя окончательное решение за ним. Но на продаваемые детали продавцы обычно дают гарантию, дают время на их проверку, а, если выясняется, что проданная деталь ненадлежащего качества, то ее можно вернуть, или ее заменят на аналогичную хорошего качества.

В любом варианте покупка запчастей для автомобилей ГАЗ на разборке позволяет экономить деньги, и при этом обеспечить выполнение ремонта. Для того, чтобы быть уверенным, что на конкретной разборке Вы найдете нужную Вам деталь, имеет смысл предварительно убедиться в наличии этой детали. С этой целью для удобства покупателей на сайте razborka.org публикуются адреса и телефоны всех разборок ГАЗ по городу и области. Позвонив по телефону выбранной разборки, Вы можете получить всю информацию по интересующему Вас вопросу. На авторазборке можно не только купить нужные запчасти, но и продать свой старый автомобиль ГАЗ, если Вы нуждаетесь в его утилизации. Поэтому пользуйтесь услугами разборок автомобилей ГАЗ в нашем городе и области.