МотоРесурс

Нет отзывов
Написать отзыв
Россия, Санкт-Петербург, Мебельная улица, 5Д
Мы поставили своей целью создать моторазборку европейского уровня — с большим ассортиментом, удобным каталогом мотозапчастей, вменяемыми ценами и приятным сервисом.
ID 6007. Данные актуальны на 29.06.2018

У «МотоРесурс» пока нет отзывов

Оставить отзыв

Введите своё имя
Поставьте оценку этой разборке

Контакты

Среди преимуществ нашей моторазборки:выставленные на сайте мотозапчасти реально есть в наличии. Проданные позиции незамедлительно удаляются из каталога;мы делаем качественные фотографии запчастей и размещаем подробные описания их состояния. Вы больше не покупаете «кота в мешке»;мы действительно отвечаем за свой товар: в случае каких-либо нареканий по качеству запчасти или несоответствия модели вопрос всегда решается в пользу покупателя;надёжно упаковываем мотозапчасти и отправляем их в любую точку мира в кратчайшие сроки;в моторазборке есть запчасти не только для мотоциклов Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, но и для более редких марок — BMW, Ducati, KTM, Triumph. Не обходим вниманием и малокубатурную технику (скутеры и мопеды Peugeot, Aprilia, Derbi, Gilera, Cagiva и др.);делаем существенные скидки постоянным клиентам и сотрудничающим с нами сервисам;Наш мотосервис занимается техническим обслуживанием и ремонтом мототехники, в том числе восстановлением мотоциклов после ДТП. Делаем как для себя, качественно и недорого. Установка приобретенных у нас мотозапчастей обойдется ещё дешевле.
Адрес: Россия, Санкт-Петербург, Мебельная улица, 5Д
(Район – Приморский, Метро – Старая Деревня)
GPS координаты
59.992429, 30.241191
Как добраться
Добраться к нам можно следующими путями: 1. Пешком 5 минут от станции метро Старая Деревня. 2. На авто/мото заезд со Стародеревенской улицы.
Услуги компании
доставка по городу отправка запчастей по стране продажа новых запчастей

Фото с разбора

Фото с разбора «МотоРесурс»Фото с разбора «МотоРесурс»Фото с разбора «МотоРесурс»Фото с разбора «МотоРесурс»Фото с разбора «МотоРесурс»

Работают с марками мотоциклов и скутеров