Главная  »  Публикации  »  Изящное решение для города и трека - Jaguar F-Type

Изящное решение для города и трека - Jaguar F-Type

Jaguar F-Type - современное прочтение модели E-Type, двухместных родстеров и купе, находившихся в продаже до 1974 года. Интеллектуальные системы, мощный двигатель и изысканный дизайн - вот на что сможет рассчитывать покупатель, выбирая новую модель.

F-Type появилась на рынке в 2012 году и заинтересовала ценителей. Это неудивительно: двухместных купе совсем немного, а Jaguar Cars и вовсе не выпускал подобные модели почти 40 лет.

Версии и опции

Комплектации Jaguar F-Type отличаются набором опций, весом, габаритами, "начинкой". Двигатель самой дешевой версии, купе, имеет объем 3 литра, мощность - 340 л.с., а крутящий момент - 450 Н.м. Эта модификация сможет разогнаться до 100 км/ч за 5.3 с.

JAGUAR F-TYPE | Независимость Ягуар

Увеличить скорость можно, купив версию с двигателем мощностью 380 л.с. Те же 3 литра, но стоимость - на 500 тысяч рублей больше, а разгон - на 0,3 секунды меньше. Ровно 5 секунд - и вы достигнете необходимой скорости.

Если вы - максималист, купите Ягуар F-Type R - эта версия будет дороже почти в два раза, но вы сможете "выстрелить" на трассе за 4,2 секунды и разгонять автомобиль до 300 км/ч. Пятилитровый двигатель с 495 л.с. и 8 цилиндрами подарит вам ощущение полной свободы.

Увеличить цену смогут дополнительные опции. Подарив своему F-Type новые спортивные диски, роскошную обивку, комфортные кресла в одном из нескольких вариантов, а может, и решившись на настоящую стеклянную крышу, вы сможете сделать свой автомобиль уникальным. Набор опций очень широк.

Характеристики и динамика

Вы сможете рассчитывать на превосходные ходовые характеристики и безопасность вождения, сев на F-Type. Каждая версия оснащена заднеприводным приводом, обеспечивающим более комфортное управление, восьмиступенчатой автоматической коробкой передач, которая облегчит управление и заставит забыть о лишнем расходе.

Вас ожидает и система динамической стабилизации, которая подстраивается под ваш характер и никогда не отключается полностью, лишь немного меняя свою работу.

Ягуар F-Type - не просто спортивный автомобиль, на котором вы сможете чувствовать превосходство и на скоростной магистрали, и в городской пробке. Это предмет роскоши, способный стать вашим любимцем на много лет. Стоимость его велика, но он того стоит!

Покупать F-Type, как и любой другой автомобиль подобного уровня, лучше у официального дилера. Автосалон "Независимость Jaguar" - представитель концерна в Москве. Здесь вы сможете подобрать идеальную версию родстера или купе, набрать пакет опций и получить длительную гарантию.

Источник: http://www.jaguarcenter.ru/